Portuguese English Spanish
ALTO CONTRASTE A- A+ VLibras

O conteúdo deste site pode ser acessível em Libras usando o VLibras

MBA em Tecnologia de Produção Cervejeira

   O paladar do consumidor de cerveja brasileiro vem se refinando bastante nos últimos anos, exigindo mais sabor, aroma e complexidade nesta bebida milenar. Para atender esta ânsia por qualidade, os mestres cervejeiros desafiam seus conhecimentos e habilidades cada vez com mais ousadia, testando novos ingredientes, desenvolvendo diferentes técnicas de produção, novas leveduras e variedades de lúpulo, tudo visando proporcionar uma experiência única e memorável ao cliente.

   O MBA em Tecnologia de Produção Cervejeira engloba todo o conhecimento específico necessário para que o profissional da área domine e otimize todas as etapas do processo de produção de cervejas, aumentando assim a sua eficiência e gerando mais resultados.

   A trilha de aprendizagem do curso é um diferencial que a FASA oferece. Os componentes curriculares podem ser cursados de forma independente, por cervejeiros profissionais ou caseiros que tenham interesse em aprofundar seus conhecimentos em assuntos mais específicos.



Tenho InteresseTENHO INTERESSEINSCREVA-SE


OBJETIVOS
MATRIZ CURRICULAR
COORDENAÇÃO
INVESTIMENTO & INSCRIÇÃO
NOTÍCIAS ARTIGOS

VEJA O ARQUIVO DE NOTÍCIAS COMPLETO >>