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MBA em Produção, Gestão, Tecnologia e Gastronomia da Carne

   Da fazenda ao consumidor final, a cadeia produtiva da carne segue um longo percurso até chegar ao prato de milhares de pessoas. O profissional da área precisa conhecer os cuidados na criação dos animais, seleção, abate e distribuição para garantir produtos de qualidade. Por isso, é importante conhecer os diversos tipos de carnes, cortes e técnicas de preparo.

   Em busca de maior qualificação para atender às tendências do mercado nacional e internacional, a FASA criou a Faculdade do Churrasco: um projeto inovador que integra conhecimentos dos cursos de Administração, Agronomia, Gastronomia e Medicina Veterinária, oferecendo uma formação completa para alavancar a carreira de quem já atua ou está se iniciando no ramo das carnes.

   A trilha de aprendizagem do MBA em Produção, Gestão, Tecnologia e Gastronomia da Carne reúne desde conhecimentos específicos até os mais abrangentes, para que qualquer pessoa interessada, seja profissional ou entusiasta, domine as mais diversas técnicas de produção de animais e genética, gestão e empreendedorismo, manejo de pastagens, cortes de carne e técnicas de assado.



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