ALUNO
PROFESSOR
E-MAIL
BIBLIOTECA
ALTO CONTRASTE
A-
A+
O conteúdo deste site pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
A FASA
A FASA
Espaço Histórico
Palavra do Diretor
Missão, Visão, Valores
Estrutura Física
Organograma
Avaliação Institucional
Dados Legais
Graduação
Administração
Agronomia
Ciências Contábeis
Engenharia Ambiental e Sanitária
Engenharia Civil
Engenharia Elétrica
Engenharia Mecânica
Engenharia Química
Gastronomia
Medicina Veterinária
Pedagogia
Premium das Agrárias
Pós-graduação
Vestibular
Faculdade da Cerveja
Faculdade do Churrasco
A FASA
A FASA
Espaço Histórico
Palavra do Diretor
Missão, Visão, Valores
Estrutura Física
Organograma
Avaliação Institucional
Dados Legais
Graduação
Administração
Agronomia
Ciências Contábeis
Engenharia Ambiental e Sanitária
Engenharia Civil
Engenharia Elétrica
Engenharia Mecânica
Engenharia Química
Gastronomia
Medicina Veterinária
Pedagogia
Premium das Agrárias
Pós-graduação
Vestibular
TestDrive
Faculdade da Cerveja
Pós
Tecnologia de Produção Cervejeira
Produção, Gestão, Tecnologia e Gastronomia da Carne
Inovação na Gestão Pública
Gestão de Startups: Metodologias Ágeis e Tecnologias
Gestão Estratégica de Pessoas e Liderança
Gestão Contábil, Auditoria e Controladoria
Gestão de Marketing e Mídias Digitais
Gestão do Agronegócio e Cooperativismo
Metodologias Ativas, Avaliação e Tecnologias para a Educação
Gestão e Docência do Ensino Superior
Psicopedagogia Clínica e Institucional
Educação Especial e Inclusão Social
Gestão Escolar e Supervisão Escolar
Metodologia do Ensino de Línguas: Português, Inglês e Espanhol
Metodologia do Ensino de Ciências: Física, Química e Biologia
Metodologia do Ensino: História, Geografia, Filosofia, Sociologia e Ensino Religioso
Educação Infantil e Anos Iniciais do Ensino Fundamental
Educação Física: Escolar, Recreação e Treinamento
Defesa Sanitária, Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Engenharia de Segurança do Trabalho
Georreferenciamento
Gestão, Auditoria e Perícia Ambiental