Notícias FASA

Acadêmicos de Gastronomia da FASA realizam visita técnica ao Restaurante Tutuí

Data da publicação: 17/12/2021
COMPARTILHE: Facebook Twitter E-mail
Intitucional

Na última semana, os acadêmicos do curso de Gastronomia da Faculdade Santo Ângelo (FASA), juntamente com a coordenadora do curso, professora Flávia Pedron e o CEO da Instituição, Rafael Rossetto, visitaram o Restaurante Tutuí, em Três de Maio/RS. Na ocasião, os alunos foram recepcionados pelo Chef Demétrios e sua esposa Luiza. Demétrios Gaúcho é uma referência no que compete às carnes e assados.

Durante a visita técnica, Demétrios explicou ao grupo sobre o Protocolo Tutuí, que une genética, bioma com tecnologia, manejo e conhecimento. A visita contou ainda com uma degustação de assados feita pelo próprio Chef e acompanhamentos produzidos pela equipe da cozinha.

Para a coordenadora do curso de Gastronomia da FASA, professora Flávia Pedron, "foi um momento único para os alunos poderem ouvir o Chef e agregar conhecimento na área. Além das técnicas de cortes e preparos, conhecer e entender todos os cuidados e procedimentos para se ter uma carne de qualidade, antes do produto chegar na cozinha, é fundamental," explicou.

NOTÍCIAS ARTIGOS

VEJA O ARQUIVO DE NOTÍCIAS COMPLETO >>