Notícias FASA

Lúpulo e as diferentes técnicas foi o assunto da aula do MBA em Tecnologia de Produção Cervejeira da FASA

Data da publicação: 22/11/2021
COMPARTILHE: Facebook Twitter E-mail
Intitucional

No último final de semana, sexta, sábado e domingo (19, 20 e 21 de novembro) foi realizada no campus da Faculdade Santo Ângelo (FASA), mais uma aula do MBA em Tecnologia de Produção Cervejeira.

O encontro teve como professor Matheus Aredes, Mestre Cervejeiro, Mestre Malteiro, Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos e Avaliação Sensorial.

Um fim de semana com muito aprendizado, troca de experiências e práticas nos laboratórios da FASA, abordando assuntos sobre lúpulo, aspecto histórico de variedades, elaboração de receitas, plantio e as diferentes técnicas de lupulagem. Além dos aprendizados teóricos, os alunos participaram de uma atividade prática, onde desenvolveram uma cerveja aplicando as técnicas aprendidas em aula.

Esta foi a última aula deste ano. O próximo encontro será em fevereiro de 2022.


NOTÍCIAS ARTIGOS

VEJA O ARQUIVO DE NOTÍCIAS COMPLETO >>