Notícias FASA

Alunos e professores participam do Intervalo Colaborativo do curso de Gastronomia da FASA

Data da publicação: 07/10/2021
COMPARTILHE: Facebook Twitter E-mail
Intitucional

Na última quinta-feira (30), os alunos e professores do curso de Gastronomia da Faculdade Santo Ângelo (FASA), participaram do Intervalo Colaborativo. O evento foi conduzido pela coordenadora do curso, professora Flávia Pedron e o professor Roberson Pauletto.

A atividade teve como objetivo proporcionar aos alunos uma conexão com profissionais que possuem experiência no mercado, somando conhecimentos e estimulando o empoderamento dos estudantes em iniciativas inovadoras na área da Gastronomia.

O evento foi realizado de forma remota, tendo como convidados o Sr. Rogério de Assis Brasil, CEO na Sabores Urbanos, Adviser de Startups, Co-founder Cluster Food Tech e membro da Cápsula Hub, que abordou o tema "A cidadania do alimento e as Food Techs", mostrando que as conexões entre o alimento e o desenvolvimento tecnológico são possíveis através da busca de soluções não convencionais para o setor.

Também participaram a família empreendedora do Doce de Leite Pala do Sul, natural de Uruguaiana, a qual foi premiada com o primeiro lugar no concurso Associação Gaúcha de Laticínios e Laticinistas.

O Intervalo Colaborativo é realizado a cada 15 dias e traz para o debate assuntos inovadores na área de formação dos acadêmicos da FASA.


NOTÍCIAS ARTIGOS

VEJA O ARQUIVO DE NOTÍCIAS COMPLETO >>