Notícias FASA

História, Estilos e Escolas marcam a primeira aula da Faculdade da Cerveja

Data da publicação: 30/08/2021
COMPARTILHE: Facebook Twitter E-mail
Intitucional

Foi realizada no campus da Faculdade Santo Ângelo (FASA) a primeira aula do MBA em Tecnologia de Produção Cervejeira. O encontro teve como professor Daniel Dinslaken, Sommelier de cervejas, Cientista Biológico, autor do Manual do Cervejeiro Caseiro e dono do melhor portal de conteúdo online do país, sobre produção cervejeira. Um fim de semana com muito aprendizado, troca de experiências e práticas nos laboratórios da FASA, abordando assuntos sobre a História, Estilos e Escolas da cerveja. A imersão teve início na sexta-feira (27), e se estendeu no sábado (28) e no domingo (29).

O curso, destinado a todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira e aos profissionais que já atuam no ramo cervejeiro e visam ampliar os horizontes das cervejarias já consagradas, tem duração de 18 meses, concentrado em um encontro mensal, com aula na sexta, sábado e domingo. A Faculdade da Cerveja vai muito além da produção da bebida. Do preparo da terra até o plantio e colheita da cevada e do lúpulo, da fermentação, do envase, gestão até chegar ao consumidor final. 

Acompanhe as novidades da Faculdade da Cerveja pelo instagram: @faculdadedacervejafasa e pelo site: LINK. Ainda dá tempo de participar desse curso inédito e pioneiro na região das Missões. Maiores informações pelo WhatsApp: (55) 3312-1337.


NOTÍCIAS ARTIGOS

VEJA O ARQUIVO DE NOTÍCIAS COMPLETO >>