Portuguese English Spanish
ALTO CONTRASTE A- A+ VLibras

O conteúdo deste site pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Gastronomia

Quer estudar o curso todo com BOLSA DE 50%!
INSCREVA-SE
Inscrições até: 24/02
Dúvidas?
WhatsApp Chama no whats
Facebook Chama no messenger
Contato vestibular@sejafasa.com.br

Gastronomia

Tecnólogo em Gastronomia

   Hoje, a cozinha moderna usa de criatividade e ousadia na harmonização de pratos que levam em conta a textura dos alimentos, contrastes, cores e, claro, sabores.

   A degustação de um prato começa pelos olhos, e vai aguçando todos os sentidos, numa verdadeira arte de sedução.

   A arte de cozinhar proporciona prazer aos que comem.

   Criações gastronômicas criam conexões entre as pessoas e os alimentos e os ambientes onde eles são feitos. Podemos dizer que a gastronomia é multidisciplinar, pois envolve design, que ressignificou o universo da culinária, abrange aspectos culturais e históricos, e virou tendência por influência de grandes chefs.

   O curso de Gastronomia da FASA vai mudar seu ponto de vista e vai encontrar soluções para melhorar a forma como lidamos com os alimentos. A comida, ao mesmo tempo em que é bela, é sustentável e repleta de significado.

   No curso de Gastronomia da FASA, você vai se deliciar e brincar com os aromas, com as texturas, no que o chef catalão, de Barcelona, Ferran Adrià considera "criar verdadeiras pinturas" dentro dos pratos.

   Venha explorar seu potencial transformador da gastronomia, desde o plantio dos alimentos até seu preparo e maneira de servir. Venha impactar pessoas com vivências únicas, transformando ingredientes em formas de expressão.


Tenho InteresseTENHO INTERESSE



ATUAÇÃO DO PROFISSIONAL EM GASTRONOMIA
PERFIL DO EGRESSO
A TRILHA DE APRENDIZAGEM DA FASA
OBJETIVOS
MATRIZ CURRICULAR
DADOS LEGAIS
NOTÍCIAS ARTIGOS

VEJA O ARQUIVO DE NOTÍCIAS COMPLETO >>